oficio Gestión estatal Modalidad Presencial
Este profesional tendrá capacidad para actuar como responsable del área de salón o en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de servicio de alimentos y bebidas.
La duración es de 240 h.
Emprendimientos gastronómicos de distinta envergadura, entre otros: bares, restaurantes, confiterías, hoteles de diferentes categorías, apart hoteles y complejos hoteleros.
Dirección de Técnica y Trabajo CCT/FP - IPCL
Av. San Martín 253, 2do piso. – Ciudad. – Mza. C. P. 5500 – Mza.
Ubicacion Dirección De Técnica Y Trabajo: -32.90029616652023, -68.841799784406;
Email: dge-detytrabajo@mendoza.gov.ar
Dirección General de Escuelas
Av. Peltier 351, Ciudad de Mendoza, Mendoza.
Ubicacion -32.8999143,-68.8478686
Email: politicasestudiantiles-superior@mendoza.edu.ar
Web: http://www.mendoza.edu.ar