Básicas y naturales pregrado Gestión estatal Modalidad Presencial
Una propuesta de formación como la presente viene a aportar al espectro de la formación de Nivel Superior Provincial una familia profesional que hasta ahora no ha tenido una presencia significativa, pero que significará no sólo un enriquecimiento de este nivel educativo sino, fundamentalmente, posibilidades de formación profesional en enología e industrias de los alimentos para muchas personas que hoy se vienen desempeñando en este ámbito laboral.
Tres años
Se aspira a formar un Técnico Superior en Enología e Industria de los Alimentos que sea capaz de realizar la puesta en marcha, seguimiento y control de los procesos y operaciones de las industrias vitivinícolas, olivícolas y frutihortícolas aplicando la legislación vigente y ejerciendo el rol de técnico responsable en bodegas y plantas de fraccionamiento.
PRESENCIAL – TURNO VESPERTINO SEDE: SEDE UGARTECHE (ESC. JAURETCHE)
Instituto de Educación Superior N° 9-029
SEDE CENTRAL (Marianetti) DIRECCIÓN: Oncativo S/n° y Congreso de Tucumán ESCUELA: N° 4-151 "Dr. Benito Marianetti" TELÉFONO: +54 9 261 546-0278 HORARIOS: 19:00 a 23:00 hs. E-MAIL: sedecentral@ies9029.edu.ar SEDE LUJÁN (Torres) DIRECCIÓN: Paso de los Andes 377 ESCUELA: N° 1-012 "Saturnino Torres" TELÉFONO: +54 9 261 263-5831 HORARIOS: 19:00 a 23:00 hs. E-MAIL: sedetorres@ies9029.edu.ar SEDE UGARTECHE (Jauretche) DIRECCIÓN: Ruta Provincial 15, Km 36, La Picada. Ugarteche. ESCUELA: N° 4-038 "Ing. Arturo Jauretche" TELÉFONO: +54 9 261 506-5391 HORARIOS: 18:00 a 22:00 hs. E-MAIL: sedeugarteche@ies9029.edu.ar
Email: ies9029@gmail.com
Dirección General de Escuelas
Av. Peltier 351, Ciudad de Mendoza, Mendoza.
Ubicacion -32.8999143,-68.8478686
Email: politicasestudiantiles-superior@mendoza.edu.ar
Web: http://www.mendoza.edu.ar