Carrera

Tecnicatura Superior en Enología e Industria de los Alimentos Don Bosco

Carrera de tres años, con título de validez nacional y reconocimiento internacional. Horarios de cursados adaptados para quienes trabajan, posibilidad de realizar intercambios con instituciones de alto renombre de Italia y España, y vinculaciones con Uruguay y Bolivia. Infraestructura adecuada con Bodega, almazara, fábrica de conservas, laboratorios de última generación, fábrica de espumantes y cerveza, alambique para destilados, etc. Articulación con otras instituciones educativas del medio y con las principales bodegas y aceiteras locales.

Básicas y naturales pregrado Gestión privada Modalidad Presencial

Descripción

Carrera de tres años, con título de validez nacional y reconocimiento internacional. Horarios de cursados adaptados para quienes trabajan, posibilidad de realizar intercambios con instituciones de alto renombre de Italia y España, y vinculaciones con Uruguay y Bolivia. Infraestructura adecuada con Bodega, almazara, fábrica de conservas, laboratorios de última generación, fábrica de espumantes y cerveza, alambique para destilados, etc. Articulación con otras instituciones educativas del medio y con las principales bodegas y aceiteras locales. Certificaciones intermedias: -Analista de laboratorio -Receptor de materia prima e insumos en bodegas e industrias alimenticias -Supervisor de línea

Duración

3 años.

Dónde trabajar

Bodegas, Almazaras, Fábricas de conservas y de alimentos.

Plan de estudios

Unidad Académica

Don Bosco PT- 021

Ruta Provincial 50 Nº 6772, Rodeo del Medio, Maipú, Mendoza.

Ubicacion Sede Cetral: -32.9921824,-68.6835817,17z;

Email: recepcionrodeo@donbosco.org.ar

Web: https://tecnicatura-don-bosco.jimdosite.com/

Institución

Dirección General de Escuelas

Av. Peltier 351, Ciudad de Mendoza, Mendoza.

Ubicacion -32.8999143,-68.8478686

Email: politicasestudiantiles-superior@mendoza.edu.ar

Web: http://www.mendoza.edu.ar