Carrera

Tecnicatura Superior en Dirección Gastronómica

La carrera está orientada y basada en el ámbito gastronómico, turístico, hotelero y Vitivinícola que requieren de personas capaces de desempeñarse en puestos ejecutivos y de mandos altos que cuenten con las herramientas sólidas referidas no solo al área de cocina, sino también a aquellas que permitan el desarrollo de competencias en Dirección y Conducción de equipos de trabajo. El objetivo de esta propuesta es formar personas que sean capaces de dirigir recursos humanos, optimizar procesos de gestión, trabajar en equipo y principalmente sean líderes en los cargos a desempeñarse, además de la alta preparación en el sector de la gastronomía, manipulación de los alimentos, servicio, vinos y maridajes, cocina saludable (nutrición) pastelería y panadería.

Sociales y humanas pregrado Gestión privada Modalidad Presencial

Descripción

La carrera está orientada y basada en el ámbito gastronómico, turístico, hotelero y Vitivinícola que requieren de personas capaces de desempeñarse en puestos ejecutivos y de mandos altos que cuenten con las herramientas sólidas referidas no solo al área de cocina, sino también a aquellas que permitan el desarrollo de competencias en Dirección y Conducción de equipos de trabajo. El objetivo de esta propuesta es formar personas que sean capaces de dirigir recursos humanos, optimizar procesos de gestión, trabajar en equipo y principalmente sean líderes en los cargos a desempeñarse, además de la alta preparación en el sector de la gastronomía, manipulación de los alimentos, servicio, vinos y maridajes, cocina saludable (nutrición) pastelería y panadería.

Duración

La duración es de 2 años y medio. Presencial de lunes a viernes 8:40 a 13:50 h y de 15 a 20:50 h.

Dónde trabajar

Como Jefe de Cocina, Chef ejecutivo, Gerente de AA&BB de: Restaurantes y bares Bodegas, bodegas boutique Hoteles ejecutivos y afines Empresas de catering Emprendimientos personales Hospitales y Clínicas Áreas de alimentación de industrias y empresas Casinos y centros de convenciones Centros gastronómicos Asociaciones Gastronómicas Cruceros, all inclusive Consultorías externas En el exterior a través de las pasantías rentadas con las entidades que el instituto tiene convenios internacionales. (España, EE.UU, Brasil, Colombia, Caribe, México, Perú, entre otros)

Unidad Académica

Instituto Arrayanes

Tiburcio Benegas 748, Ciudad de Mendoza, Mendoza.

Ubicacion Sede Cetral: -32.881283,-68.8578015,15z;

Email: info@institutoarrayanes.com.ar

Web: https://institutoarrayanes.com.ar/

Institución

Dirección General de Escuelas

Av. Peltier 351, Ciudad de Mendoza, Mendoza.

Ubicacion -32.8999143,-68.8478686

Email: politicasestudiantiles-superior@mendoza.edu.ar

Web: http://www.mendoza.edu.ar