pregrado Gestión estatal Modalidad Presencial
El Tecnico Superior en Gastronomía, esta capacitado para ejecutar acciones operativas, planificar, programar, coordinar, supervisar y evaluar Ia elaboración de alimentos y de producción de servicios gastronómicos de elaboración de alimentos y de producción de servicios gastronómicos.
Tres (3) años.
El Técnico Superior en Gastronomía podrá desempeñarse profesionalmente en: • Restaurantes. • Servicios de comidas rápidas. • Pastelerías. • Hotelería. • Hospitales. • Confiterías. • Panaderías. • Rotiserías. • Bar / Pizza Bar / Resto Bar. • Casas de Comida. • Servicios de Catering. • Otros negocios con servicios de comida.
Primer Año - Módulo 1: Sistemas gastronómicos - Módulo 2: Comunicación en los sistemas gastronómicos - Módulo 3: Materias primas e insumos gastronómicos - Módulo 4: Servicio de barra - Módulo 5: Inglés I - Módulo 6: Preparaciones básicas de cocina - Módulo 7: Panadería y pastelería - Módulo 8: Gestión gastronómica Segundo Año - Módulo 9: Administración en las empresas gastronómicas - Módulo 10: Vitivinicultura - Módulo 11: Cocina regional - Módulo 12: Pastelería de avanzada y vanguardia - Módulo 13: Inglés II - Módulo 14: Cocina saludable y de regímenes especiales Tercer Año - Módulo 15: Panadería moderna, de autor e industrializada - Módulo 16: Organización y planificación de eventos Gastronómicos - Módulo 17: Cocina internacional - Módulo 18: Cocina y pastelería para eventos y buffet - Módulo 19: Francés - Módulo 20: Elaboración de proyectos productivos
IES Nº 9-021 Tecnológico Junín
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