Carrera

Tecnicatura Superior en Enología e Industrias de los Alimentos

MODALIDAD: Presencial FORMATO DE LA CARRERA: Modular DURACIÓN: 3 Años CURSADO: 19 a 23 h INGRESO: Química y Matemática

Básicas y naturales pregrado Gestión estatal Modalidad Presencial

Descripción

La Enología e Industria de los Alimentos en nuestro país aborda el desafío de la mejora continua en la producción de alimentos de calidad. La marcada estacionalidad y el carácter perecedero que presentan las materias primas de origen agropecuario, sumados a la necesidad de maximizar el aprovechamiento de equipamiento fabril existente, exige conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en el técnico de las bodegas y plantas industriales, con capacidad de ejecutar, organizar y administrar las diferentes producciones c

Duración

3 años

Dónde trabajar

EL profesional de esta Tecnicatura puede desempañarse en: bodegas y plantas productoras de alimentos, laboratorios de análisis de calidad de alimentos, agencias gubernamentales y no gubernamentales de desarrollo, y en diversos departamentos tales como el de abastecimiento, compra y venta de insumos, materias primas, productos, equipamiento etc.

Plan de estudios

CARGA HORARIA: 3165 has cátedra – 2110 has reloj

Unidad Académica

Instituto de Educación Superior Nº 9-023

Sede central: Dionisio Herrero 303 de Maipú. Anexo 1: Ruta Provincial 50 S/N, Rodeo del Medio (comparte edificio con la Escuela Isidro Maza).

Ubicacion Sede Central: -32.9709599,-68.7988223,16z;

Email: infoies9023@gmail.com

Web: http://ies9023-infd.mendoza.edu.ar/sitio/

Institución

Dirección General de Escuelas

Av. Peltier 351, Ciudad de Mendoza, Mendoza.

Ubicacion -32.8999143,-68.8478686

Email: politicasestudiantiles-superior@mendoza.edu.ar

Web: http://www.mendoza.edu.ar