Carrera

Tecnicatura Superior en Enología e Industrias de los Alimentos

Esta propuesta de formación aporta al espectro de la formación de Nivel Superior Provincial una familia profesional que significa, no sólo un enriquecimiento de este nivel educativo sino, fundamentalmente, posibilidades de formación profesional en enología e industrias de los alimentos para muchas..

Básicas y naturales pregrado Gestión estatal Modalidad Presencial

Descripción

Esta propuesta de formación aporta al espectro de la formación de Nivel Superior Provincial una familia profesional que significa, no sólo un enriquecimiento de este nivel educativo sino, fundamentalmente, posibilidades de formación profesional en enología e industrias de los alimentos para muchas personas que hoy se vienen desempeñando en este ámbito laboral, y asimismo se constituye en una posibilidad para un gran número de jóvenes que tienen interés en desempeñarse en una dimensión de la actividad económica de gran dinámica

Duración

3 años con una carga horaria total de formación de 3.165 has cátedra (2.110 hs reloj)

Dónde trabajar

El egresado podrá desempeñarse en empresas de distinto tamaño, productoras de commodities o productos diferenciados, con alta tecnología, intermedia o elemental. Su ámbito laboral se ubica en empresas industriales, en empresas contratistas o de servicios en el área de las industrias de los alimentos, oficinas técnicas, empresas de higiene y segurid

Unidad Académica

Instituto de Educación Superior y Técnico Nº 9-001 Gral. José de San Martín

Chubut y Balcarce, San Martín, Mendoza.

5570

Ubicacion https://goo.gl/maps/1i7CT46K7uPUMjvb8

Web: http://ens9001-infd.mendoza.edu.ar/sitio/

Institución

Dirección General de Escuelas

Av. Peltier 351, Ciudad de Mendoza, Mendoza.

Ubicacion -32.8999143,-68.8478686

Email: politicasestudiantiles-superior@mendoza.edu.ar

Web: http://www.mendoza.edu.ar