Básicas y naturales oficio Gestión estatal Modalidad Presencial
Los CCT de la DETyT, ofrecen cursos gratuitos para mejorar la capacitación laboral de la población. Estos cursos están diseñados para mejorar la calidad de vida de los estudiantes y ayudarles a adquirir conocimientos y habilidades para desempeñar su trabajo de manera eficiente. ¡Aprovechá esta oportunidad, mejorá tus habilidades y obtené una mejor inserción laboral en el mercado local! Para más información, contactarse a través de los correos que aparecen en el apartado Orientación.
La duración es de 6 meses.
Estudiantes que hayan completado los cursos ofrecidos podrán trabajar en una variedad de sectores: industria, construcción, comercio, turismo, informática, entre otros. Estos cursos les permitirán adquirir conocimientos y habilidades para desempeñar su trabajo de manera eficiente, mejorando la inserción laboral.
Modulo I: Preparaciones Básica de Cocina y Tecnología Culinaria. Modulo II: Seguridad, Bromatología y Buenas Prácticas en Gastronomía. Modulo III: Proyección Laboral y Orientación Profesional en Gastronomía. Modulo IV: Preparaciones Básicas de Panadería y Pastelería. Modulo V: Nutrición y Cocina Saludable. Modulo VI: Idioma Aplicado al Sector Gastronómico. Modulo VII: Gestión del Proceso de Trabajo Gastronómico. Modulo X: Elaboraciones Avanzadas de Cocina Internacional y Regional. Modulo XI: Cocina para Eventos y Buffet.
Dirección de Técnica y Trabajo CCT/FP - IPCL
Av. San Martín 253, 2do piso. – Ciudad. – Mza. C. P. 5500 – Mza.
Ubicacion Dirección De Técnica Y Trabajo: -32.90029616652023, -68.841799784406;
Email: dge-detytrabajo@mendoza.gov.ar
Dirección General de Escuelas
Av. Peltier 351, Ciudad de Mendoza, Mendoza.
Ubicacion -32.8999143,-68.8478686
Email: politicasestudiantiles-superior@mendoza.edu.ar
Web: http://www.mendoza.edu.ar