Básicas y naturales oficio Gestión estatal Modalidad Presencial
Este profesional tendrá capacidad para actuar como responsable del área de panadería o en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de elaboración de alimentos.
380 hrs.
El Panadero se desempeña en el área de panadería, producción y pastelería de establecimientos de distinta envergadura, donde se produzca elaboración de alimentos (restaurantes, confiterías/panaderías; bares; áreas gastronómicas en servicios de alojamiento, buques, escuelas, hospitales, cárceles, patios de comidas, servicios de catering, etc.)
Módulo I: Preparaciones Básica de Cocina y Tecnología Culinaria. Módulo II: Seguridad, Bromatología y Buenas Prácticas en Gastronomía. Módulo III: Proyección Laboral y Orientación Profesional en Gastronomía. Módulo IV: Preparaciones Básicas de Panadería y Pastelería. Módulo V: Nutrición y Cocina Saludable. Módulo VI: Idioma Aplicado al Sector Gastronómico. Módulo VII: Gestión del Proceso de Trabajo Gastronómico. Módulo XII: Panadería Moderna, de Autor e Industrializada.
Dirección de Técnica y Trabajo CCT/FP - IPCL
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